VS_GERICHTE P1 13 67 vom 31. März 2014 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2014)
P1 13 67 JUGEMENT DU 31 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Françoise Balmer Fitoussi, présidente ; Jean-Pierre Derivaz et Stéphane Spahr, juges ; Bénédicte Balet, greffière en la cause pénale Ministère public, appelé, représenté par A_________ et X_________ SA et Compagnie d’Assurances Y_________ SA, parties plaignantes et appelées Contre Z_________, prévenu appelant, représenté par Me B______